В Самарской областной универсальной научной библиотеке появился единый электронный каталог

13 января 2019 года Самарская областная универсальная научная библиотека отметила день рождения — 159 лет.

Напомним, фонды областной библиотеки насчитывают свыше 4 миллионов единиц хранения, помимо книг и периодики имеются описания изобретений, спецвиды, ГОСТы, ноты, карты и многое другое. Все полученные материалы аккуратно систематизируются и хранятся. В фонде библиотеки имеются и диафильмы, а также микрофиши — документы в виде микроформы на прозрачной форматной пленке с последовательным расположением кадров в несколько рядов. Аппарат для их просмотра также есть в библиотеке.

Для читателей открылся полезный сервис – единый электронный каталог, в котором собраны все фонды: книги, словари, справочная литература, ноты, документы, всевозможные газеты и журналы разных лет. Теперь узнать о наличии или отсутствии нужных изданий, заказать книгу или какой-либо другой документ можно на сайте библиотеки по ссылке: http://test-lib.website/search.

Дополнительно

Прошел отборочный тур Восемнадцатых молодежных Дельфийских игр России на территории Самарской области Самарская область получит пять автоклубов в рамках нацпроекта «Культура Спектакль «Свет-Луна» для слабовидящих зрителей прошел на сцене Самарского театра юного зрителя «СамАрт» Состоялось заседание Общественного совета при министерстве культуры Самарской области Самарская областная универсальная научная библиотека презентовала историко-документальный выставочный проект к 100-летию со дня рождения писателя Даниила Гранина В Художественном музее открылась выставка работ знаменитого акварелиста Артура Фонвизина В новогодние каникулы театры Самарской области посетили более 61 тысячи человек В Самарской областной универсальной научной библиотеке открылся прием заявок на 6-й Межрегиональный конкурс короткого рассказа «Сестра таланта-2019» В Самарской областной универсальной научной библиотеке появился единый электронный каталог Дмитрий Азаров возглавил рабочую группу Госсовета по культуре
Показать больше    Скрыть